Vivenda Spa, delizioso buffet offerto al convegno della DeAgostini
Roma, 20 marzo 2019 – Ad allietare i palati degli oltre 300 partecipanti all’incontro “Educare al Movimento”, organizzato dalla DeAgostini Scuola in collaborazione con il Coni, è stata la Vivenda Spa, società del Gruppo La Cascina da quarant’anni leader nel settore della ristorazione collettiva. Durante la pausa di metà mattinata l’azienda romana ha fatto trovare ai partecipanti una squisita sorpresa: una colazione ricca di bevande, caffè, thè, succhi di frutta, cornetti, dolci e ciambelloni. Mentre i lavori del convegno procedevano, lo staff della Vivenda Spa è stato impegnato nell’allestimento del banchetto per un light lunch. Lo stupore per l’eleganza e raffinatezza della tavola imbandita e la freschezza dei piatti al buffet sono stati la deliziosa conclusione di una mattinata all’insegna della discussione sui temi della campagna “Educare al movimento”. Trofiette al pesto genovese, insalata di riso con verdure e pesce, tramezzini, cornetti salati pizza e, come contorno, un trionfo di verdure grigliate: ecco il menu che, preparato espressamente dai cuochi del Gruppo La Cascina, ha saziato con gusto gli appetiti di tutti commensali.