Sant’Agata, la mensa universitaria apre le porte alla stampa
Lunedì 28 maggio la Cascina Global Service ha accolto una delegazione di giornalisti di alcune testate regionali. È stato mostrato loro il “backstage” della mensa universitaria di Sant’Agata a Siena, un polo di eccellenza nel settore della ristorazione collettiva grazie alla qualità delle pietanze servite, alle isole del gusto pensate per ogni tipologia di appetito, alle migliorie che hanno interessato il complesso e alla tecnologia digitale sviluppata. È stata occasione per spiegare il flusso produttivo, la scelta delle materie prime, i controlli serrati per garantire sempre pietanze salubri e l’innovazione tecnologica nella scelta dei menu. Per approfondire la notizia, si riportano di seguito i servizi di Repubblica, TGR Rai, Canale 3 e Siena Tv che ringraziamo per la visita”.
RASSEGNA STAMPA
L’ateneo dei golosi sportivo o salutista c’è un menù per tutti
A Siena l’università dei golosi
Il piatto non piange alla mensa universitaria di Siena
Canale3 TV – 28 maggio 2018
RadioSienaTV Notizie 28052018