Cascina Cooperativa, l’intervista del magazine Italia a Tavola sulle strategie future del Gruppo
“La storia di Cascina Cooperativa è caratterizzata dai processi di aggregazione che hanno portato nel corso degli anni il gruppo a potersi esprimere in altri settori. In questo modo, possiamo approcciare il committente pubblico con un’offerta multiservizi”. A parlare è Emilio Roussier Fusco, amministratore delegato del Consorzio Gruppo La Cascina Cooperativa, intervistato da Nicola Grolla, firma del magazine Italia a Tavola.
Un’intervista a tutto tondo che, prendendo le mosse dal 2020, anno nero per la ristorazione collettiva, prima analizza approfonditamente le politiche economiche e sociali messe in campo dal Governo e, successivamente, svela gli scenari futuri in cui le aziende del Gruppo La Cascina Cooperativa si troveranno ad agire, delineandone strategie e aspettative.
Per leggere l’intervista a Emilio Fusco potete aprire il seguente link: https://www.italiaatavola.net/ristorazione-collettiva-1/ristorazione-collettiva/2021/5/18/aggregarsi-per-ripartire-ricetta-del-gruppo-cascina-cooperativa/76660/