“Tutti a scuola!”, a Roccastrada la Vivenda Spa apre le porte delle sue cucine
Venerdì 24 maggio a Roccastrada la Vivenda Spa, in collaborazione con il Comune, ha organizzato un open day finalizzato a far conoscere alle famiglie quelli che sono i prodotti che vengono somministrati ai loro bambini. Sarà una giornata all’insegna della sostenibilità alimentare.
L’idea nasce dall’interessamento delle famiglie che recentemente si sono fatte parte attiva per conoscere meglio il servizio.
Nata primariamente come incontro con i genitori dei bambini che usufruiscono del servizio, l’iniziativa è presto diventata una giornata finalizzata a far degustare anche alle famiglie quelli che sono i prodotti che vengono utilizzati per la preparazione delle pietanze somministrate alla mensa.
All’incontro il nostro staff descriverà quelli che sono i prodotti utilizzati, i menu, i principi nutritivi delle materie prime e che sarà a disposizione per rispondere agli eventuali quesiti che vorranno sottoporle i genitori dei bambini.
Il menu che verrà somministrato nel corso del pomeriggio sarà “eco-friendly” con bruschette all’olio extravergine di oliva, panzanella croccante, sformato di zucchine e di spinaci, pinzimonio di carote e sedano, insalata di farro con mozzarella, pomodorini e basilico e macedonia di melone.
I bambini troveranno ad accoglierli degli animatori con i quali potranno trascorrere serenamente il loro tempo nelle aree a verde dell’edificio scolastico.