8 Marzo, menù speciale per le lavoratrici della Regione Lazio
Piatti gustosi, ma scelti con cura per mantenere il giusto equilibrio tra nutrimento e gusto.
Un tris di primi, con orecchiette alle cima di rapa, risotto zafferano, zucchine croccanti e minestra di patate e prezzemolo, e poi i secondi: straccetti con rucola e scaglie di grana, torta rustica di spinaci e prosciutto cotto e, infine, filetto di merluzzo alla vinaigrette. Il tutto accompagnato, come contorno, da un piatto di radicchio rosso grigliato o da patate arrosto.
“Un menù attento alla prevenzione e alla salute delle donne – ha dichiarato la presidente Renata Polverini – con ingredienti scelti appositamente per favorire un giusto apporto quotidiano di vitamine, proteine e ferro”.
L’iniziativa, mette ancora una volta in evidenza, l’attenzione della Regione Lazio verso la salute delle donne con interventi che favoriscono corretti stili di vita e una dieta alimentare appropriata.
A far da cornice alla giornata dedicate alle donne nella sede Regione Lazio, un allestimento di fiori gialli, dalle mimose ai girasoli. Il pranzo si è concluso con l’assaggio della torta mimosa.
fonte: www.regione.lazio.it