Uova al Fipronil, La Cascina assicura: “Nessun rischio per le nostre mense: da noi soltanto prodotti biologici o certificati”
Nelle mense gestite dal Gruppo La Cascina, punto di riferimento per la ristorazione collettiva in Italia, le uova e i relativi derivati provengono da impianti riconosciuti e controllati dai servizi veterinari delle ASL territoriali secondo quanto previsto dal Regolamento comunitario CE 853/04. Non sussiste dunque alcun rischio per la salute di bambini e famiglie.In particolare le aziende del Gruppo La Cascina che operano nel settore della ristorazione collettiva, la Vivenda Spa e La Cascina Global Service, impiegano uova e ovoprodotti provenienti in parte da allevamenti e/o stabilimenti produttivi biologici, per i quali vige il rispetto delle norme comunitarie che non prevedono l’uso di prodotti chimici, e in parte provenienti da allevamenti e/o stabilimenti produttivi “convenzionali” italiani e comunitari che garantiscono un accurato controllo della filiera. Un risultato reso possibile grazie anche all’implementazione di un piano di campionamento che permette di controllare il rispetto dei limiti previsti dalle nuove disposizioni legislative di riferimento.
“Noi tutti abbiamo a cuore la salute delle famiglie e delle persone che quotidianamente si affidano a Vivenda e Cascina Global Service per consumare pasti che non siano soltanto di buon sapore ma anche salubri”, spiega Emilio R. Fusco, Direttore Commerciale del Gruppo La Cascina. Il quale conclude: “Per questo ci assicuriamo che sulle tavole siano sempre presenti prodotti controllati e certificati”.