Consiglio regionale della Toscana, inaugurato il nuovo servizio mensa a cura di Vivenda Spa
Alla presenza del presidente Antonio Mazzeo, del suo vice Stefano Scaramelli e di alcuni membri del Consiglio regionale della Toscana, la Vivenda Spa ha organizzato un buffet per inaugurare il nuovo servizio mensa destinato ai dipendenti e consiglieri della massima istituzione regionale. Davanti a una tavola imbandita di rustici, finger food, pizzette, bevande alcoliche e succhi di frutta Massimiliano Leoni, direttore della filiale Toscana per la Vivenda Spa, ha illustrato i punti cardine del nuovo servizio attivo dal lunedì al venerdì. I circa 170 ospiti potranno, ogni giorno, comporre il proprio vassoio scegliendo fra due primi piatti, due secondi e due contorni. I cuochi dell’azienda del Gruppo La Cascina Cooperativa prepareranno sempre un’alternativa vegana o vegetariana. Alla fine della linea self i commensali troveranno frutta di stagione, macedonia, yogurt e dessert. In alternativa al menu del giorno si può optare per riso o pasta di semola o integrale al burro, all’olio d’oliva o al pomodoro, carne ai ferri, rossa o bianca, stracchino, mozzarella, bresaola, prosciutto crudo, insalate fresche.
A livello qualitativo dei prodotti utilizzati la Vivenda Spa ha offerto il massimo: dal DOP all’IGP passando per il biologico secondo quanto previsto dai CAM 2020. Quindi alla voce “bio” troviamo frutta, ortaggi, legumi, uova, carne, pesce, salumi e formaggi. Il pane, bianco e integrale, deve essere toscano DOP. Naturalmente si parla sempre di prodotti a filiera corta.