Asti, openday della Vivenda Spa al centro cottura per genitori e insegnanti
Lavorare non solo sulla qualità delle materie prime e sulla professionalità del proprio personale, ma anche sulla trasparenza del servizio. Così la Vivenda Spa ha aperto le porte del suo centro cottura nella città di Asti a famiglie, insegnanti e amministrazione comunale. Come riporta la stampa locale, i membri delle commissioni hanno potuto osservare da vicino ogni fase del processo produttivo: dal ricevimento delle materie prime, passando per lo stoccaggio e la conservazione, fino alla cottura e al confezionamento dei pasti. Particolare attenzione è stata dedicata all’area riservata alle diete speciali, un aspetto fondamentale per garantire la sicurezza alimentare di tutti gli studenti con esigenze specifiche.
Il personale di Vivenda Spa ha illustrato i protocolli e le procedure adottate, ponendo l’accento sulla qualità delle materie prime utilizzate. Alcuni campioni di derrate sono stati esposti e offerti in assaggio: prodotti biologici, provenienti da filiere piemontesi e italiane, oltre a prodotti certificati DOP e IGP, a garanzia di un’alimentazione sana e di qualità per gli studenti.