Sostenibilmense Award, a Siena Vivenda e Cascina Cooperativa fanno incetta di premi per le mense scolastiche
La Vivenda Spa e il Gruppo La Cascina Cooperativa trionfano alla prima edizione di “Sostenibilmense Award”, il contest gastronomico ideato dall’associazione Foodinsider in collaborazione con Fondazione MPS per valorizzare le ricette preparate ogni giorno dalle cuoche nelle mense scolastiche della provincia di Siena. Ricette che, come testimonia il recente riconoscimento conferito alla Vivenda Spa e al Gruppo La Cascina Cooperativa, sono un felice connubio di valori energetico-nutrizionali e di gusto.
Le due realtà, leader nel settore della ristorazione scolastica e responsabili delle mense a Monteriggioni e Castelnuovo Berardenga, hanno vinto per le ricette dei pomodori gratinati con basilico e delle polpette di pane al pomodoro. Lo chef della Vivenda, autore dei piatti serviti quotidianamente a Monteriggioni, ha ottenuto anche un secondo posto per le sue polpettine di ceci e patate al sesamo con salsa allo yogurt.
“Un risultato premiante – spiega Massimiliano Leoni, direttore della filiale Toscana per il Gruppo La Cascina Cooperativa – che testimonia l’ottimo lavoro delle nostre cuoche e cuochi che ogni giorno si impegnano con dedizione e professionalità per cucinare pietanze saporite, sane e altamente appetibili. Il nostro desiderio è trasmettere a tutti i bimbi i valori imprescindibili e fondamentali della dieta mediterranea, della sana alimentazione e dei corretti stili di vita. Penso che la Vivenda Spa e il Gruppo La Cascina Cooperativa siano sulla buona strada”.